ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为专业科技公司 展开 公司地址:市南区宁夏路 (邮编:266071) 地图
深圳市赛格东方公司成立于1993年,是上市公司深圳赛格股份公司投资的集科研、生产、销售于一体的多功能综合性企业。赛格东方主要生产LED及LED汽车灯等产品。经过多年的研发和生产我司现生产一系列的LED和LED汽车灯,广销北美、欧洲、日本和中国香港等地区。我们的LED多用于高端应用产品,根据需要会选用美国、日本/韩国及中国台湾的芯片封装。我们立志于不断完善改进我们的产品,以提供可靠性高、环保节能、具有市场竞争性的产品。 公司设备条件先进,技术经济力量雄厚,经营管理严格,体现了求实、诚信、创新的精神。公司突出质量第一,以个性化服务满足广大客户。从材料入库到产品出厂,每个步骤和工序都有严格检验及品质控制,深受客户的肯定与好评。 我们根据市场发展的要求进持续改良LED和LED汽车灯。我们同时也提供OEM/ODM服务以满足广大客户的需求。 展开 公司地址:深圳市深南中路3039号国际文化大厦2103B (邮编:518033) 地图 公司官网:http://www.sego.com.cn


  • 平安椽钳夯措腑羚文化交流中心 85641817 图
    国尚礼则国昌,家尚礼则家大,身尚礼则自修,心尚礼则自泰。——颜元

  • 平安椽钳夯措腑羚文化交流中心 915406 图
    与我降生同行的是你的疼痛苦难;与我成长同行的是你的含辛茹苦;与我成功同行的是你的默默付出;与我幸福同行的是你的慈祥微笑。母亲节快乐!

  • 平安椽钳夯措腑羚文化交流中心 57289425 图
    在爱情上有太多的奇迹,可是我知道不会发生在我的身上。

  • 平安椽钳夯措腑羚文化交流中心 30467848 图
    艳阳高照人心暖,多年光棍喜开颜。从今夫唱妇随有人伴,举案齐眉人人羡。花好月圆结连理,比翼齐飞赛神仙。祝愿新婚快乐无极限,姻缘美满白头偕!

  • 平安椽钳夯措腑羚文化交流中心 42704214 图
    今年五一不送礼,送礼就送"五个一":一送生意一本万利,二送生活一帆风顺,三送感情一拍即合,四送烦恼一去不返,五送前路一片光明。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平安椽钳夯措腑羚文化交流中心-网友留言

    Online message

    平安椽钳夯措腑羚文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平安椽钳夯措腑羚文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan