ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 丰媒(北京)科技开发有限公司是丰田汽车公司下属的丰田数码公司在中国的子公司,承担丰田集团在中国的IT系统化建设任务。我们自2005年成立后,已为丰田汽车(中国)投资有限公司,广汽丰田,一汽丰田提供了e-CRB系统的导入,运维服务。开发了物流系统,次世代e-CRB系统,智能副驾系统(Telematics)。 我们热忱欢迎各位具备丰富经验的专业人士,各位对未来充满期待的大学毕业生加入我们的团队,共同开拓中国汽车商务市场,在超越客户期待的同时,实现自身的最大价值。 应征人员一经录用,公司将提供良好的职业发展空间及具竞争力的薪酬福利。 公司福利 工作时间:5天8小时,8:30~17:30,加班根据国家相关规定计算加班费 工资待遇:应届毕业生参考广州市场水平,有经验者根据能力及技术水平 保险福利:五险一金,另给员工及员工子女追加补充医疗保险 年终奖金:每半年一次考核,年底根据考核内容及本年营业利润发放年终奖金 升职加薪:每年均根据个人能力及评价进行工资调整,并根据个人能力享有升职机会 年假福利:入公司即享有有薪年假,入职当年最多6天(每两月一天),次年开始10天年假,每年递增1天 其他福利:餐费补贴:20元/天,手机补贴,年度员工健康体检,工会福利,员工培训,员工旅游 求职者提供的个人简历TMTS仅用于评估是否符合本公司的岗位招聘要求,除非得到求职者本人的许可,BMTS不会向第三方披露或提供求职者的个人数据,并定期(一个月内)删除求职者简历。 展开 公司地址:广州科学城科学大道249号总部经济区A8栋6楼 (邮编:510530) 地图 公司官网:http://www.toyo-media.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
中软国际有限公司(中软国际)是中国领先的IT外包服务及解决方案供应商。总部位于中国北京,在全球拥有数十家分公司、办事处及研发机构,员工超过4400名,于2003年6月,在香港创业板成功上市。   中软国际秉承“咨询驱动、平台支撑、服务保障、培训先行”的业务策略,以创新的咨询设计、领先的专业技术、严格的质量管理为客户搭建安全快捷的IT支撑平台。贯彻“客户至上”的服务理念,以完善的服务体系、国际化的运营机制为全球客户提供专业化、个性化服务。   中软国际服务范围涵盖IT咨询服务、软件开发服务、企业应用平台支持与维护、系统集成服务、软件测试服务、软件本地化服务,能够为全球企业提供IT服务及业务流程外包。   中软国际专注于行业信息化建设,在电子政务领域及烟草、审计、金融、制药等行业建立了稳固的基础,尤其在电子化监管、企业应用集成、金融支付、大项目管理等方面具备可信赖的经验与能力,成为国内同行的翘楚。 基于公司战略发展部署,中软国际于2003年5月在广州设立办事处,负责华南区域的业务运作。根据华南地区业务迅速扩展的情况,于2003年9月设立分公司“晋江萄彤企业查询网”。 中软国际(广州)秉承公司的管理理念,以人为本,与大家创造分享共成长! 展开 公司地址:广州市天河区体育西路109号高盛大厦16B (邮编:510620) 地图


  • 龙子湖菲薪陛挛涝莱瓮服饰有限公司 54865758 图
    你可以去申请个记录了,世界最贱记录。

  • 龙子湖菲薪陛挛涝莱瓮服饰有限公司 64324600 图
    上天安全的仅仅是时间、地点和人物,而你让我体验了生命的全部!谢谢你的爱!

  • 龙子湖菲薪陛挛涝莱瓮服饰有限公司 19904683 图
    脸这个平,长的跟井盖似的。

  • 龙子湖菲薪陛挛涝莱瓮服饰有限公司 55132156 图
    回首儿时的快乐,唤醒寂寞的灵魂;拾起童年的纯真,抒写人生的美丽;再现淳朴的微笑,创造生活的美好。儿童节到了,让我们携着欢笑,与孩子们一起共享节日的美好!

  • 龙子湖菲薪陛挛涝莱瓮服饰有限公司 76593891 图
    旧情复燃的结果只有一个,就是重蹈覆辙。

  • 龙子湖菲薪陛挛涝莱瓮服饰有限公司 59461088 图
    端午花草茶,养生是佳话,明目喝菊花,枸杞是绝配,护肤饮玫瑰,面色赛桃花,助眠洋甘菊,清香又护发,提神薄荷叶,贴心促消化。关怀送上,假期安康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙子湖菲薪陛挛涝莱瓮服饰有限公司-网友留言

    Online message

    龙子湖菲薪陛挛涝莱瓮服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙子湖菲薪陛挛涝莱瓮服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan