ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业的金融投资综合服务商,主要经营国际,国内(香港)股票以及商品期货投资的中介咨询服务,内地客户进行投资,旅游,投资等咨询服务业务。目前向高端投资者开放大资金投资策划服务,向中小投资者开放实时投资咨询及投资者教育服务。 我们的经营理念是:务实求真,盈利为上。在金融市场中,赚钱才是硬道理。而要赚到钱,依靠的不是只会夸夸其谈的专家,也不是只会写报告的研究员。因为那样的专家是假专家,那样的研究员写出的报告是没用的报告。要在充满风险的金融市场中赚到钱,我们必须依靠建立在数学基础上的实战理论和具有丰富实操经验的真正专家。 本公司于2002年成立,总部位于香港,在广州,上海,西安,佛山,清远等地均有分公司,我公司的主要合伙人主要来自香港知名的华资券商新鸿基金融集团和大唐金融集团,在大型投资项目的策划与运转方面具有非常丰富的经验和傲人的战绩,加入巨牛将帮助投资者彻底摆脱投资业绩不稳、盈利水平低的现象,获得稳定、持续的高回报。 展开 公司地址:长沙市芙蓉中路2段198号新世纪大厦6018房 (邮编:410000) 地图 公司官网:http://www.hkgbi.com
北京能高共公司招聘信息 澳洲能高LANGOOD是一家总部设在澳洲、专业制造干粉砂浆和聚合物添加剂的跨国公司。公司拥有多年的历史和丰富的经验,见证了欧洲几十年的工业建筑发展。作为行业市场的领导者,能高致力提供工程系统解决方案,拥有业界领先的技术、研发、产品制造及服务平台,向国际性的用户提供全球性的合作和支持。 在亚太及中国大陆,我们欣喜地看到中国经济的迅速崛起及中国巨大市场的迅速扩张,澳洲能高 LANGOOD正在建立它的领先供应地位,先后在中国上海、广州、成都、重庆、北京、沈阳、武汉的工业园建立生产厂和服务中心,同时在中国上海建立了先进的研发中心,可满足最特殊要求的顾客,不但为中国大陆的七个制造中心,十个分装中心及客户服务中心提供先进的技术支持,还以有效的办法完成对项目从计划到制成的监督和管理,充分保证产品的系统性、完整性以及生产工艺上的先进性和可行性,也为亚太地区的加工厂商提供快捷的服务和指导。 作为化工及建材行业可靠的合作伙伴,澳洲能高LANGOOD秉承不断创新,以崭新理念改进产品及服务为宗旨,籍以增强竞争力及继续扩展不同市场。能高产品广泛应用于机场、港口、冶金、公路、桥梁、大坝等各个领域。同时,我们为麦当劳M、肯德基KFC、沃尔玛WAIMART、家乐福Carrefour、大润发RT-MART、百安居B&Q、立邦NIPPON PAINT、多乐士ICI、SKK、大连振邦、柯达Kodak、可口可乐CocaCola、美国航空、美国联邦航空、通用动力、惠普HP、本田汽车HONDA、英特尔INTER、国家半导体、新奥尔良港、壳牌化学HELIX、西门子SIEMENS、太阳微系统Stanford University Network、美国空军、美国陆军、美国海军、华纳兄弟工作室WARNER BROS、中国陆军、中国海军、西南航空CHINA SOUTHWEST、南方航空CHINA SOUTHERN、东方航空CHINA EASTERN提供长期个性化的整体解决方案,以及寻求最大程度地满足建筑师、能源工业,工业安全以至环境保护等政策的实行。通过给客户创造价值,为客户提供高技术和高品质具有良好性价比的产品,完善便利的服务和培训,以及供货交付的及时系统性和成本优化的解决方案是能高赢得客户的关键。 工作地点:大兴区采育镇采育经济开发区育盛街2号 展开 公司地址:大兴区采育镇采育经济开发区育盛街2号 (邮编:102606) 地图 公司官网:http://www.langood.com.cn


  • 锡山密佳郎奸杉收园证券营业部 63592990 图
    四十岁前女人有换老公的想法,四十岁后男人有换老婆的行动。

  • 锡山密佳郎奸杉收园证券营业部 19194662 图
    小时候,吃饭最高兴,长大了吃饭最头疼。小时候父母盼胖点,长大了自己盼瘦点。胖点瘦点没啥,减肥适度,让父母安心,百善孝为先,健康最重要!

  • 锡山密佳郎奸杉收园证券营业部 70298016 图
    我们的爱情像两条交叉线,一瞬间的甜蜜,后来越分越远。

  • 锡山密佳郎奸杉收园证券营业部 43153365 图
    很小的时候,我听过一句很美丽的话。他们说:蝴蝶飞不过沧海。到现在,我才明白,其实,不是蝴蝶飞不过沧海;只是,当蝴蝶千辛万苦地飞过了沧海,才知道,沧海的这边,从来就没有过等待!我,就好比这只千辛万苦的蝴蝶。而姜生你,就是这片从来不曾等待过蝴蝶的海。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    锡山密佳郎奸杉收园证券营业部-网友留言

    Online message

    锡山密佳郎奸杉收园证券营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    锡山密佳郎奸杉收园证券营业部-在线留言

    Online Liuyan