ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东建设工程监理有限公司由广东省建筑设计研究院全资组建,是一个具备监理甲级、招标代理甲级、造价咨询乙级资质的拥有法人资格的专业监理企业。 公司前身是广东省建筑设计研究院工程监理部,成立于1985年,是广东省内最早开展监理业务的单位之一。 公司具有建设部颁发的房屋建筑工程监理甲级、机电安装工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、公路工程监理甲级、工程招标代理甲级、工程造价咨询乙级资质。 公司是中国建设监理协会单位会员,是广东省建设监理协会副会长单位;经广东省工商局考核,连续多年被评定为“重合同、守信誉”企业。 公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证。 公司现有监理人员268人,其中高级工程师75人,工程师113人,助理工程师80人,国家注册监理工程师38人,由中国工程院院士容柏生兼任技术顾问。从1985年至今,公司建立了一支具有较高专业技术水平和管理水平的、老中青相结合的、经验丰富的监理队伍,各专业技术工种齐全,并配备有相应的工程检测设备。 公司自成立以来已监理各类工程三百多项,累计完成监理工程投资总额200亿元,多项工程荣获国家、省级奖项,如:广东国际大厦工程获得中国土木工程大奖;国家体育总局办公楼工程获得2005年全国建筑工程装饰奖;广州地铁2号线屏蔽门安装工程获得首届全国十佳建设科技成就奖;九运会深圳龙岗国际自行车赛场被评为2002年度广东省优良样板工程;中山古镇青少年活动中心被评为2003年度广东省优良样板工程;广州百子横商住楼被评为2001年度广州市优良样板工程;西樵供电所综合楼被评为2002年度佛山市优良样板工程;番禺大石丽江花园丽雅苑被评为2003年度广州市优良样板工程;中山市朝阳花地花园一期工程被评为2004年度广东省安全生产文明施工优良样板工地;广州市南洲水厂输水管安装供水工程被评为2004年度广州市安全文明施工样板工地;广东国土大厦获得建设管理优秀单位奖等。 公司努力推行监理工作的规范化和科学化,坚持“守法、诚信、公正、科学”的原则,认真履行监理义务和忠于职责,对所监理的项目在“三控制、两管理、一协调”等方面都取得明显的社会效益和经济效益,获得良好的社会信誉。同时,公司在工程招标代理和工程造价咨询方面也积累了丰富的经验。 公司坚持“质量第一,信誉至上”的宗旨,竭诚为客户提供高标准的优质服务。 所述招聘人员待遇面议。 E-mail: [email protected] 电话: 13068848556 展开
诚聘 展开


  • 许昌脯慷烤姜沉阀晃怪卫浴有限公司 85736403 图
    我的手机里收藏着你的名字,就像我的心里收藏着你的影子,在每个被记念的日子里,你注定要被我想起,只愿我的祝福能送到你心里。祝你感恩节快乐!

  • 许昌脯慷烤姜沉阀晃怪卫浴有限公司 27593736 图
    申宝峰:当你想我时,我的眼睛就是天上的星星。当你念我时,我的手就是你身边拂过的柔风;当我想你时,你的笑容就是夜空中一轮金月,当我念你时,你的怀抱就是永远的春天。

  • 许昌脯慷烤姜沉阀晃怪卫浴有限公司 26853092 图
    不敢说我会等你一辈子,因为我没有几个四年可以去耗费。但相信我会爱你一辈子,因为你给我的没有人能再给我。

  • 许昌脯慷烤姜沉阀晃怪卫浴有限公司 80780491 图
    师者,所以传道授业解惑也;生者,所以求知学习拼搏也;春节,所以祝福感激呈现也:愿老师每天开心,桃李天下;教书育人,自得其乐;馨德永流传!

  • 许昌脯慷烤姜沉阀晃怪卫浴有限公司 71019827 图
    人的一生,应该有一次,一见钟情。

  • 许昌脯慷烤姜沉阀晃怪卫浴有限公司 62056859 图
    老公老公我爱你,我不打你,我不骂你,我用我爱的小刀一刀一刀刻死你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    许昌脯慷烤姜沉阀晃怪卫浴有限公司-网友留言

    Online message

    许昌脯慷烤姜沉阀晃怪卫浴有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    许昌脯慷烤姜沉阀晃怪卫浴有限公司-在线留言

    Online Liuyan