ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1997年成立,位于北京顺义区天竺地区,主营天竺牌高中低压阀门及管道配件;是集产品开发、设计制造、销售服务为一体的科技型企业; 多年来企业坚定执行“以科技为先导、以过程控制为手段”的质量方针,通过中国质量认证中心ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系认证、特种设备生产许可证等资质荣誉。产品可根据用户要求按照国标GB、英标SB、美标ISO/ANSI/API、日标JIS/JPL、德标DIN标准设计、制造、检验。主要生产(高/中/低压)蝶阀、闸阀、截止阀、止回阀、球阀、调节阀、平衡阀、减压阀、水利控制阀、波纹补偿器、空调自控产品、冶金阀、法兰、等系列产品,产品广泛应用于给排水、燃气、热力、制冷、消防、石油、化工、电力、冶金、等行业系统。 随着国际经济一体化的不断加强,公司在服务国内市场的同时积极参与国际市场与国际接轨。公司在积极研发先进的管道流体控制技术的同时,进一步加强和完善各项管理体系,把技术做精、做细为方针,把企业做强、做大为目标,真诚的为国内外广大用户提供更优质的产品和服务。 工作地点: 1.北京市顺义区天竺地区(总部); 2.河北省保定市徐水区(竺港保定分公司生产基地); 3.全国省级市地级市的当地区域销售不坐班; http://www.tzfm.cn 微信:a13811556366 展开 公司地址:北京市顺义区天竺地区天竺中学北500米 (邮编:101312) 地图 公司官网:http://www.tzfm.cn
KCC CORPORATION(金刚化工集团)是韩国最大的涂料和建材生产企业,行业排名亚洲第三和世界第九。产品广泛地运用在汽车、船舶、集装箱、工业、彩钢和建筑等行业。全球员工总数为5000余人,KCC CORPORATION在韩国国内有13家工厂和一个建筑公司,其中在蔚山的工厂规模位居世界同类工厂第一。在中国、新加坡都有设立独资企业,在美洲和欧洲有来料加工企业。为确保向市场提供更多、更新、更好的产品,并能始终保持世界同行业中的技术领先地位,KCC CORPORATIO在韩国总部设有中央研究院,每年将销售额的5%投入到中央研究院。中央研究院不仅拥有最先进、最尖端的实验仪器和设备,更拥有600多名专家和高级研究人员,是开发研究新产品、新技术的摇篮。KCC CORPORATION与中国的贸易合作关系由来已久,北京代表处及上海代表处分别成立于1996年和1994年,随着中国市场的日益繁荣和发展,KCC CORPORATION加强与中国的合作,并对中国的未来充满信心。金刚化工(昆山)有限公司是KCC CORPORATION在中国设立的第一家独资企业,自2001年9月正式投产以来,效益良好。受此鼓舞,KCC CORPORATION继续扩大在华投资,设立了第二家独资企业——金刚化工(北京)有限公司,自投产以来,除了专供北京现代汽车及配套厂家全部的汽车用漆之外,还生产满足中国北方地区的高质量、全系列的彩钢涂料。伴随中国经济的不断发展,KCC CORPORATION在中国的投资也将会进一步扩大,产品将不断丰富加强。现阶段晋江萄彤企业查询网进一步发展.并热忱欢迎有识之士加盟,在此舞台施展自己的聪明才智,一起共创美好明天。 公司经营范围:生产并销售集装箱漆、彩钢板漆、工业漆、民用漆、船舶漆(不含危险化学品和一类易致霉化学品)等系列。 展开 公司地址:广州永和经济开发区斗塘路9号 (邮编:511356) 地图 公司官网:http://www.kccworld.co.kr


  • 海南挪妹赫法国成衣公司 85311678 图
    天上月圆人间团圆,今天是中秋节,祝你工作月来月顺,心情月来月好,腰包月来月鼓,爱情月来月妙,生活月来月美,祝福月早月好!

  • 海南挪妹赫法国成衣公司 76428662 图
    商场里那件不买会死的衣服穿回家后才发现不过如此,生命里那些说不会离开你的人最后也不知去向。

  • 海南挪妹赫法国成衣公司 25476835 图
    挤公交是包含散打,瑜伽,柔道,平衡多种体育健身项目于一体的综合性运动。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海南挪妹赫法国成衣公司-网友留言

    Online message

    海南挪妹赫法国成衣公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海南挪妹赫法国成衣公司-在线留言

    Online Liuyan