ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉市水大电力公司是一家科技创新型企业. 展开 公司地址:东湖开发区创业街8栋 (邮编:430074) 地图
是一家企业信息系统产品和服务的供应商,同时也是企业电子商务整体解决方案的供应商。多年来赛维思公司一直秉承着"求实、创新”的企业精神,发挥人才方面的优势,在行业内逐渐发展成为颇具规模和影响力的企业。 赛维思科技致力于中国企业信息化建设与电子商务开发,充分利用国际领先技术,并结合国内各行业的实际需求,本着经济、安全、实用的原则,为客户提供包括办公自动化、企业电子商务、客户关系管理、进销存系统、网站推广、软硬件集成等企业信息化整体解决方案,同时向客户提供基于企业信息化的管理咨询和技术服务。 赛维思科技本着“以人为本,客户至上"的经营理念,以客户为中心,以优秀的技术团队为基础,为客户提供恰逢所需的技术产品与服务,帮助客户取得成功。赛维思科技的宗旨是“与客户共成长",在未来中国企业信息化建设的道路上,赛维思人将尽其全部的热诚与智慧,用先进的信息技术为客户创造更高的价值。 展开 公司地址:三好街百脑汇科技大厦 (邮编:110004) 地图


  • 东山郡芹履中国有限公司 66016147 图
    当别人跟我说"你死了地球照样转的时候",我听着就觉得地球在硬撑。

  • 东山郡芹履中国有限公司 81312580 图
    别再用我的过去来评价我了,我早就不是以前那个我了。

  • 东山郡芹履中国有限公司 22789274 图
    一百载风雨,造就精英无数,一百年沧桑,培育桃李满园,是你给了我知识的蓓蕾,是你赋予我前进的动力,是你孕育了代代莘莘学子,祝福你,母校,祝福永铸辉煌!。

  • 东山郡芹履中国有限公司 8359382 图
    朋友的爱是关爱,恋人的爱是情爱,老师的爱是大爱。扶持虽有限,大爱却无言。教师节到,唯以无声的短信问候,回报无言的大爱!

  • 东山郡芹履中国有限公司 15696478 图
    我的心似乎狠狠的被击碎,再狠狠的堕落▉我的心似乎只有你的纯在,容不下另一个。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东山郡芹履中国有限公司-网友留言

    Online message

    东山郡芹履中国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东山郡芹履中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan