ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系大型科技企业冶金自动化研究设计院控股的上市公司-北京金自天正智能控制股份有限公司的下属分公司,主要从事工业自动化及机械、液压等领域先进技术及产品的研发、生产、销售。公司为员工提供良好的工作环境、优厚的福利,完善的社会保障及公平的薪资待遇。 地址:北京市丰台区科学城富丰路6号上海金自天正 邮编:100070 有意者请将个人简历及联系方式电邮至[email protected] 展开 公司地址:北京市丰台区科学城富丰路6号上海金自天正 (邮编:100070) 地图
《紫Taste & Enjoy》杂志由春天传播集团与青海人民出版社合作创刊。是亚洲首本以企业与财富精英的社会责任为报道主题的高端杂志。 创刊以来,杂志业务飞速发展。目前覆盖中国国际航空公司所有航班的头等舱及商务舱,中国数千个高端消费场所。团体订阅包括了数十家中外资银行、基金、保险、著名商会社团等。2008年发行范围将更广泛,影响也日益扩大,成为中国大陆独树一帜的高端杂志。 《TASTE & ENJOY》is the top-class magazine that reflect the essential value of the wealth stratum in China. It is published by the Spring Media Group and Qinghai people publisher. Currently, the《TASTE & ENJOY》 magazine has already overlay many important places including the first class cabin and the business cabin in the airplane company of AIRCHINA, and all the airlines from China to all over the world in Germany airplane company of LUFTHANSA, and all the VIP departure lounge belong to the Beijing Capital Airport. In addition we have already built up a long-term cooperative relation with numerous influential organizations. 我们诚邀您加入我们团队,共创美好未来。 展开 公司地址:陕西北路1438号财富时代大厦 2411-2417室 (邮编:200333) 地图


  • 秭归努恼南伙讽赊奔审查有限公司 49739109 图
    你有天使般容颜,魔鬼般身材,就连你放屁的姿势都那么完美无暇。可在大庭广众之下,控制一下节奏好不好?端午节快乐。

  • 秭归努恼南伙讽赊奔审查有限公司 31341347 图
    请永远别说再见,别说感谢,别说对不起――这就是我们的友谊。

  • 秭归努恼南伙讽赊奔审查有限公司 29964885 图
    落花人独立,微雨燕双飞。

  • 秭归努恼南伙讽赊奔审查有限公司 72372236 图
    娇妻如瓷,情人似水。瓷要惜,久藏成古董;水要戏,长积易腐恶。良瓷无价,流水有情。瓷破难盛水,水脏难清瓷。瓷水相安乃奇事也!生日快乐!

  • 秭归努恼南伙讽赊奔审查有限公司 62612650 图
    传说,圣诞节这天,你手握鸡蛋,对着天空许愿,你的愿望就会实现,我默默的许了一个愿望,要你幸福。很灵的哦!你也快来许一个吧!祝你圣诞快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秭归努恼南伙讽赊奔审查有限公司-网友留言

    Online message

    秭归努恼南伙讽赊奔审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秭归努恼南伙讽赊奔审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan